tag:blogger.com,1999:blog-1512357258740643302.post6524942750491273576..comments2013-08-06T19:03:43.097-07:00Comments on ciriaco yáñez. el Humilde restaurante y gastronomía: mi cocinaCiriacoYáñezhttp://www.blogger.com/profile/12414737841114238223noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1512357258740643302.post-57789833454716224312013-08-06T19:03:43.097-07:002013-08-06T19:03:43.097-07:00Hola!
Disculpas desde ya ,pues se que (tengo mil s...Hola!<br />Disculpas desde ya ,pues se que (tengo mil sensaciones) de que esto no va por esta pagina.<br />Aun así quisiera preguntarte si vendeis KOme KOji.<br /><br />He intentado hacer infinadad de ocasiones y cuando casi desprende ese olor tan agradable al comienzo( es lo que me engancha a seguir intentaNdolo)<br /><br />Esta vez con esporas de trigo germinado y secado al sol ,todo iba bien ..pero al querer secarlo para vida indefinida mi querido gato "Tofu" me lo ha lanzado por la ventana de un 3er piso ..ya me gustaria hacerlo con KOji comprado,pq he gastado mas de 11 kls de arroz.<br />Lo necesito para fermentaciones,natto creo que no es este microorganismo,pero si para Amazake,Shio-Koji Miso (quiero intentar con uno de granos ,no nocesariamente azuki) en fin.<br /><br />Si vosotros no teneis a la venta ,podria ud indicarme donde conseguirlo sin ir a Japón : ) y a un precio asequible para mi agujereado bolsillo.<br />Un saludo y pido nuevamente disculpas ya que se que este comentario me da en el alma que no tiene que ir aqi.<br /><br />Salud y Suerte!!Zukyahttps://www.blogger.com/profile/11942763274023892220noreply@blogger.com